четверг, 13 декабря 2012 г.

Интерввью со Смертью ХIV часть.


 

 

 

 

 

 

 

 

То что было сказано но не опубликовано в прошлых статьях.

 

 Бог- VI часть.

 

-Администратор:

-"Уважаемый Габриил с того  что было сказано, выходит, что во время периода правления Сатаны, было уничтожена Семья Всевышнего.Вы указали, что погиб Сын Всевышнего и Сын Жизни Любовь. Есть несколько вопросов, Один,как тогда сложилось судьба Вашего брата близнеца Жизни и второй, что произошло с внуком Жизни,Сыном Любви -Иисусом Христом после его распятия на земле. В первых статьях говорилось о нём что он был спасён из засады которою ему устроил Сатана на земле,но после этого прошло целое тысячелетие?"

 

А. С. Габриил: 

 

-"Чтоб ответить на Ваш вопрос надо все события разложить по порядку. Это получится с конца вопроса но так легче будет понять что произошло в параллельном мире. О Иисусе Христе-Истине уже говорилось и описывалось в первых статьях этого блога. Тут только затрону те стороны о ком ране не было сказано. В то время,в одной из галактик параллельного мира, под командованием Архангелов Гаврила и Михаила было сформировано несколько отрядов ангелов - воинов которым удалось вырваться из поля боя с демонами. Я,порубленный на куски, находился в плачевном состоянии и им приходилось действовать одним. Нам было известно что Сатана притворившись отцом Иисуса Христа приказал ему вернутся в параллельный мир и что эта авантюра Сатаны удалось. Нечего не осталось как  спасать когда Иисус Христос покинет тело. Демоны устроившие ловушку такого не ожидали,и небыли подготовившись.Это и было залогом успеха. Иисус Христос не войн но работы хватило всем и он занимался лечением раненых.С час, он, находится сам ной на земле.Где, больше, в такой момент находится Истине? Он конечно невидим так как находится в виде энергетического поля. Но вот Сатана как он скрылся прикрываясь Его именем и Именем Его Матери Марии играл спектакль целое тысячелетия. Мать Иисуса Христа, находилась в плену у Сатаны и он её шантажировал. Мария не знала что произошло,верила Сатане который утверждал что Иисус Христос у него в плену и убьёт его если она не будет выполнять его указании. Именно шантаж был причиной того,что мать Иисуса Христа - Мария в разное время показывалось земным людям как видение и укрепляла веру созданную Сатаной. Последний раз,на земле, появилось по сценарию Сатаны, она появилась 1917г в городке Фатима в Португалии. Но это было уже месть матери. Она уже знала что Иисус Христос у нас и по этому ей объявленное пророчество не совпадало с общим контекстом других. Там она упоминала и мой приход на землю. По этому, последняя пророчество не совпадает с всеобщей концепцией ране п предвиденных событий и Священый Престол в Ватикане был обязан её засекретить.В данный момент рассекречивание последней части пророчества отложено до 2014 года. 

 

То что связано с первой частью вопроса даже нам не было известно до 01.06.2011 года. Только тогда когда освободили Царство Всевышнего, выпустили пленных из подземелий стала прояснятся общая картина.То что мой брат, близнец,Жизнь  жив было известно из того что жизненные процессы природы хоть и не так активно как должно быть функционировали и были контролируемые. Это дало представление того что Его, где то держит в заключении и он работает.Вскоре мы его нашли и освободили. Иная картина была с его сыном Любовью. Пойманный и заключённый Сатана, надеясь что эта временная победа, и его освободят,сначала отказывался говорить.Пришлось брать в плен демонов и допрашивать.То что он элиминирован было явно видно с того что творится на земле.Такое ка Любовь уже не существовало. Любовь была заменена сексом и какими суррогатами как увлечение и страсть. 

Осенью 2011 года, наконец удалось приблизительную информацию и начались поиски во трёхмерном мире разброшенных частей. Параллельно шли поиски и разрубленных частей Сына Всевышнего. Как Сын Всевышнего, так и Любовь, разумные энергетические поля,части Всевышнего, отделены при процессах разделения - бессмертны.Собрав все части, Всевышний может их воскресить на астральном уровне параллельного  мира. 

Познакомившись с собранной  информацией, Всевышний  принял следующее решение и дал указание: 

-Cобрать разброшены части Сына и Любви. Собранные части членов семьи объединит восстановит, вернёт к жизни и передаст под стражу до суда. Независимо от семейного положения все причастны к совершенным преступлениям будет привлечены к ответственности и понесёт наказание, соответствующие совершенному  им преступлению. 

В конце октября части Сына Всевышнего и Любви, были собраны.Всевышний их собрал соединил,восстановил и вернул к жизни. После допросов было решено признать Жизнь и Любовь как потерпевших,заставленных починится воле других.Сына Всевышнего признать виновным как предателя, и одного из организаторов мятежа, передать под стражу в  ад для задержания до начала суда.  Сын Всевышнего и Сатана заключены в подземельях параллельного мира. Они находится специальных камерах, стены которых подобие тем, что нарисовал в своей книге жизни Кодексе Гигас, Чехский монах, отшельник, Герман, и среди них поместил заключённого Сатану! Хоть, в Кодексе Гигас вырваны страницы с пророчеством записным монахом Германом,это не помешало пророчеству сбыться! 

Независимо от того что Члены семьи Жизнь,Любовь признаны как потерпевшие которые были принуждены починится чужой воле, Всевышний, приказал:

Призвать Жизнь и Любовь  перед судом, где будет оценены все их деянии, совершённые во время правлении Сына Всевышнего и Сатаны и вынесено наказание соответствующая их совершённым преступлениям. Истина в параллельном мире восторжествовала. Истина -Иисус Христос Воскрес!

  Параллельном мире устанавливается порядок,жизнь нормализуется всё восстанавливается на свои места. Темное пятно во вселенной осталось лишь мир трехмерного измерения -материальный мир.Война миров перешла границы материального мира,часы до наступления подсчитывает обратный счёт. Миры разные но законы во вселенной одни и порядок везде будет восстановлен! Конца сета не будет и человечество не исчезнет! Но это не значит что не изменится лицо земли и мирового океана и что земля будет уничтожатся сумасшедшими существами! Она сотрёт с себя всю грязь которое не ценит самый большой дар Всевышнего - Жизнь и не желает жить по законам вселенной. Вопрос идёт не о уничтожении рода человеческого, а с какого места придётся курс повторять с начала? 

 

Всевышний ради Истины отдал в суд Своих  членов семьи а это значит что ответственности кто причастен к сотворению Ада на земле не избежит ответственности.Каждый выбирает принять ответственность за свои поступки или быть уничтоженным.

Истина восторжествует и на земле это неизбежно!

    

-Администратор:

-"Один из читателей блога прислал видео фильм и спрашивает во сколько эта картина соответствует истине " 


А.С.Габрил:

"- Видео картине есть две основные ошибки.Первая показывает жизнь после смерти человеческих астралов а представляет их как человеческие души.Вторая, ре инкарнации подлежит  только человеческие души, они возвращается в землю чтоб продолжить своё учение.Астралы смертные и в  похожих условиях доживает свой остаток жизни который не менее 1500 земных лет."Так фильм хороший очень ясно показаны основные человеческие ценности которые одинаковые и для человеческих астралов и для душ.

                                                                          







Интерьвью со Смерью I часть
Интервью со Смертью II часть 
Интервью со Смертью III часть  
Интервью со Смертью IV часть  
Интервью со Смертью V часть
Интервью со Смертью VI часть
Интервью со Смертью VII часть
Интервью со Смертью VIII часть
Интервью со Смертью IX часть  
Интервью со Смертью X часть
Интервью со Смертью XI часть  
Интервью со Смертью XII часть 
Интервью со Смертью Х IIIчасть 

Продолжение следует
Статью представил.
Feniksas.

Комментариев нет:

Отправить комментарий