вторник, 26 июня 2012 г.

Послание Человечеству ! I-часть.

Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

Из Доклада Всевышнему.

 

1.Кавказский Регион Средняя Азия. Африканский Континент. Иран,Ирак,Сирия,Ливия,Турция,Израиль.

         
 Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

I-часть. 

 

Мне,как человеку, доверенно, всем живущим на земле, открыть Истину.Как и всем людям, мне очень хотелось, сказать что то хорошее, но Истина, такая какая она есть и её не изменишь,не приукрасишь, или упростишь.Откуда я знаю и твержу что это Истина? Что такое Истина? 

Истина-это Иисус Христос,Сын Любви,Внук Жизни-Сын Сына Всевышнего, создавшего по указанию Всевышнего солнечную систему земли и всё живое и неживое по плану Всевышнего, предавший отца своего, Всевышнего, подписав договор с Сатаной. 

22.06.2012 года, в связи с праздником годовщины, возвращения Всевышнего, на трон Своего Царства,Внук Всевышнего,Ангел смерти,посланник Всевышнего на земле,приняв астральный облик, ангела Война,поднялся в параллельный -астральный или людьми названый потусторонний мир, к Всевышнему,вызвал Иисуса Христа-Истину, чтобы Тот, говорил и подтверждал, или отрицал Его слова, Всевышнему,о создавшейся ситуации на земле,так миллионы людей, верит  в Его-Истину,  молится Ему.Он слышит их молитвы, но не может им помочь,так как они в заблуждении. Это он должен был подтвердить  или отрицать перед лицом Всевышнего. Вернувшись,посланник Всевышнего,сделал следующий шаг- решил послать сообщение человечеству.

Приближается 19.07.2012. Будет ровно год, со дня прибытия посланников Всевышнего, на землю. Идёт время,но это время отсчитывает обратный счёт, и приближает момент,который изменит лицо земли и судьбу самого человечества.Если оставшееся время, сравнить с масштабами вселенной, остаётся считанные секунды! 

Что изменилось, за это время,как посланники находится на земле? О их появлении, молчит Ватикан,Все другие руководители религиозных общин,руководители государств и представители СМИ. Это заговор против посланников, чтобы люди, чем меньше узнали, о их прибывании в земле,и не пошли к ним с просьбой, о помощи,защиты от хаоса и бес предела творящегося на земле. Но, хоть правящие на земле, держится строжайшего зарока молчания,  слово сказанное посланником Всевышнего Габриила, через интернет поступает,хоть и не до всех, но в все континенты мира. Люди читает то что он говорит.Это значит, что они обсуждает среди своих, близких и друзей,сравнивает сказанное с жизненной реальностью, и формирует своё мнение,которое им даёт образ мировоззрения мира, такого какой он есть. Читает это, и те для кого, появление Габриила очень нежелательное.Читает его слова и деятели религиозных общин мира и сравнивает с той информацией которая у них есть сохранившееся даже с глубокого прошлого. Уже кончается год,но некто не посмел даже опровергнуть хоть слово сказанное Габриилом или оскорбить,попробовать опорочить Его Имя. Опровергнуть Его невозможно, так как он говорит Истину,а опорочить Внука Самого Всевышнего не выходит,так как к нему не какая мерзость не прилипнет,как и на Всевышнего или другого члена Его семьи.И хотя, искусственно, создаётся вид, что их нет,нечего не происходит,за год Их пребывание на земле, произошло много плохих и хороших изменений. Иначе и не могло быть,так как божественная сила вернулась на землю, и её влияние не может не действовать и остаться незаметным.

Уже, во время первых месяцев, после появления посланников на земле, землю покинуло множество нечисти с параллельного мира. Люди,в разных уголках планеты,это видели своими глазами, как,в то время, множество плазменных НЛО, покидали землю и это было явно видно что происходит срочная эвакуация из земли.Люди это даже фотографировали,снимали на видео и публиковали в интернете, и это не оспоримый факт. 

В туже осень 2011г.Глава Римской Католической Церкви,Папа Римский, приезжает в Германию, и в скрытой форме призывает верующих всех концессий христианского верования отказаться от восприятия интеллектуального Богопознания, начинает организационную работу, по объединении всех концессий крестьянского верования под руководством Ватикана. Габриил раскрывает истинное лицо Ватикана, и на сегодняшний день, верующие многих концессий крестьянского верования,при помощи информации предъявленной Габриилом, сами смогли увидеть истинное лицо этой структуры.

Сатана,уже с июня 2011г,перестал быть каким то препятствием для человечества земли. Как было сказано, во многих пророчествах и даже конкретно указано в Кодексе Гигас,который хранится в Швеции, в Королевской библиотеке, Сатана, был Ангелом Смерти пойман и заключён. Сам Сатана, для земли уже не кокой роли не играет,но остались на земле его слуги и последователи, среди людей. Слуги по вязли в борьбе за власть, кто займёт место хозяина,а последователи, не зная реальной ситуации, продолжает Ему молится и выполнять свои ритуалы. Они, уже не составляет серьёзной опасности человечеству, они, только маленькая вершина <<айсберга>>,который скрывается под именем Сатаны. <<Айсберга зла >>который старается, все свои деянии, списать на его счёт. Это и есть основная причина всех невзгод человечества, причина всех войн,угнетения и насилия,о чём и докладывал Всевышнему Ангел Смерти и его слова подтверждал Иисус Христос. 

То,что 2011г.,на землю,под руководством Ангела Смерти,войска ангелов прорвались землю и обосновали бастион,это не значит что война за землю закончилось. Земля как и прежде оккупировано, и решающее битва ещё впереди. Это знает и вся нечисть собравшиеся на земле.Она не собирается сдаться без боя и делает всё, чтобы подготовится к этому моменту.Вызывает на помощь  своих из астрального и физического миров. Готовится и сами на земле.  В бой, они пустит, при помощи земных научных достижении, и внедрённых космических технологий, созданных биороботов.Они создали биороботов, которые стали полностью независимы от человеческой расы, овладели не только ядерным, но и химическим и энергетическим видами метеорологического оружия, и думает, что сможет противостоять даже против Самого Бога.Люди бога и люди созданные Сатаной, со смертной душой,во время последнего тысячелетия, стали им не нужны и даже опасны. Биороботы считает,что, одни последует за своим создателям,а другие, пойдёт к Богу, чтобы, приобрести бессмертную душу,так как, Всевышний и Ангел Смерти Ставший Альфой Омегой, может сделать их равными с людьми.По этому, астральная мерзость, при помощи биороботов, прилагает все усилия, чтобы их уничтожить. до решающей битвы.Они пользуется тем, что биороботы, имея сходство с человеком, перемешались среди людей во всех континентах земли и сохраняя людей, Ангел Смерти, не может применять действий, массового поражения.В то время,они, внедривший методику тотального контроля, через чипизацию, сможет уничтожить всех людей Бога и Сатаны тотально, не потеряв не одного из своих.О,их процессе изготовления и внедрения,среди людей в мире,будет говорится немножко по же.Далее Габриил будит говорить, о самом основном вопросе, который волнует всё человечество.То, что он скажет, это объявление Божьей Воли! 

                                         Feniksas. 

===============================================                        

 Всё зависит от живущих на земле,так как каждый их шаг измеряется,каждое их действие оценивается, а каждое ими сотворённое добро оплачивается добром,а зло вызывает возмездие. 

 Первая Часть.

Во всех континентах земли,в данный момент живёт в вперемежку люди Бога,люди Сатаны,и биороботы управляемые астральными ящероголовыми и астральными  демонами, которые после заключения Сатаны, присоединились к ящероголовым,так как и одним и другим,для удобной жизни на земле, нужен биоробот - носитель.Разница только в том. что один из континентов земли, превратился руководящим центром и силовой точкой управления.Владея силовой мощью и некоторыми видами метеорологического оружия, этот центр начал узурпировать власть во всем мире, при помощи созданных ими психологических технологий. Для этого были созданы системы финансового управления, за ним был пущен механизм создания хаоса, виде революций и демократических идей. А когда этого было недостаточно, стал применять не только военную силу, но и метеорологическое оружие, где умышленное применение такого оружие, трудно доказуемый факт. В планах испытание то кого оружия, в данный момент намечается в одной из не желающих повиноваться Арабских стран,где цель легко предугадать-столица, которая находится, в зоне сейсмологической активности. Так, как без вмешательства, иных сил, изменить ход событии нет возможности, приходится, застраховать мирных жителей от гибели последствий крупного землетрясения, и сообщить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Указать, что палка имеет два конца. Кто следит за статьями заметили что несколько раз говорили,что в данное время природных  землетрясений в Японии в Новой Зеландии,Австралии и в Островах Южного полушария не должно происходить.Но они упоминается в сейсмологических сводках что их делает очень неясного происхождения,будто  вызваны из вне.Это имеет некоторую математическую логику. Чтобы снизить давление на кору земли в одном месте, можно это давление снять подорвав её в другом. Как говорится жертвуя другими. Что очевидно и происходит. Дело в том, что лезть в природные процессы природы и планеты, право не одному смертному не дано ! Это приоритет Бога! Ране говорилось, что в параллельном мире, создаётся проекции событий, которые будет происходить. Одна из таких проекций была создана и перенесена в мозговой центр людей которые по ней создали видео материал. Когда его посмотрим эту продолжим тему дальше. 





Это только проекция и такое произойдёт или нет зависит от много во. Но в случаи умышленного вмешательства в природные процессы с последствиями показанными видео материале,поступит адекватный там же,показанный ответ. Кое кто скажет ну как так? Такое делает определённые лица! Остальные то невинные люди!?Вот тут вопрос о котором давно надо поговорить.
Демократия-свободные выборы! Каждый голосует за своего кандидата. Бросил свой бюллетень в урну и пошёл домой смотреть телевизор, пить кофе и ждать что новая выбранная власть даст! Постойте! А где ответственность за того кого проголосовал кому отдал власть, военную мощь? За то как он будет поступать стем что получил и полномочиями? Неважно что они вытворяет, главное чтобы бы обеспечивает сытую и полную увлечений жизнь. А где контроль? Так что невиновные люди это только манипуляция словами! Эти люди несут ответственность за тех кого выбирает и если их выбранные занимается такими вещами и долгое время, даже постоянно -значит их вина ещё больше,так как позволяет им это делать! Пора всем делать выводы и нечего прикрывать, свою не ответственность. презумпцией невиновности! Поэтому, в данный момент очень хорошо подходит пословица:-Спасение утопающих дело - самих утопающих! О ком идёт речь -комментировать не надо. Пока время есть,пусть справляется со своими избранными- для этого имеет много средств и кончает устраивать хаос во всём мире! Пора понять что миром правит не какой то  демон, ящероголовый, биоробот или человечек с дипломатом зелёных бумажек-А Бог! Пора понять что каждый должен себе обеспечить  жизнь трудом,а не махинациями чужой жизнью, кровью,болью и трудом! И тогда некому не будет земля расходится под ногами! 
                             Габриил.

Продолжение следует.
статью представил
Feniksas.