четверг, 14 июня 2012 г.

Незабываемый запах тёплой крови приманивает всякую мразь на землю! XXVIII


Дело предназначенное       

 для Божьего Суда!

 VI часть. 

 

Нагорный Карабах.

                    XXII-часть.

 

Самое сложное, что изо нехватки человеческих ресурсов,для такой огромной работы,когда ещё ,не разбирательство с началом появления человека на земле незаконченно в основном блоге,а поправках  попраках Библии тоже не подошли к графе в которой говорится а том времени который для народов Тюрков и Армян, является основным-приходится сильно заскочить в перёд событий. По этому чтобы могли понять нуждается короткре предисловие о том,о чём мы не успели, ещё информировать.

То что будет сказанно приведёт в шок не только рядового крестьянина,мусульманина, будиста,или другой концесии веруещего,но и Ватикан с Папой Римским,Верховных служителей мусульман,и остальных религиозных концесий.Ситуация оказывается не та, что дюди способны увидеть своими глазами и прочюствовать своими органами человеческих чюств. Иначе, Всевышний, не посылал на землю, в место погибшего своего,Сына Творца -Внука Ангела Смерти !!! Он пеедал Ему силы Его отца,превратил алфой-омегой и указал навести на земле порядок!!! 

                                            Feniksas.      

 

 То что невидно челвеческим глазом!
 Истиная природа всех мировых
конфликтов человечества.

I-часть

 

После уничтожении Атлантиды и Атлантов(так называемый Критский период) Всевышний перенимает землю и людей в своё распоряжение.Это полностью разрушает планы Сына Всевышнего,сатаны и его союзников из космических цивилизаций ящероголовых и некоторых племён так называемых серых.Вот тогда и появляется плпн окупации Млечного Пути-Царства Всевышнего. Сын Всевышнего предаёт отца, в цуарство проводит армию демонов, а сам, с зади подходит к сыну Ангелу Смерти, который нечего неподозревает и наносит ему тяжолое ранение. Армия ангелов без вождя,битве против демонов терпит порожение. Сатана вызывает своего отца антиматерию и передаёт ему власть.Так как всевышний энергетическое поле и положительная сторона энергетической основы вселенной его уничтожить невозможно. Аниматерия его заключила в подземельях в одной из планет. Предавшему отца,Сыну Всевышнего и своему сыну Сатане Антиматерия отдала землю. Во время битвы ангелов и демонов, появился ангел охранник Царства Всевышнего и сообщил о предательстве Сына Всевышнего

Время принято считать с рождения Иисуса Христа,и распределять на два периода, после рождения  до той эры. Это уже можно считать периодом единовластного правления сатаны если не считать амбиций и действий космической цивилизаций ящероголовых которую древний народ Шумеров Анунаки!

Те которые следит за представляемыми материалами знает что в периоде от 7000 лет д.н.э. примерно до 3000 лет д.н.э. Космическая цивилизация ящероголовых,в то время обосновавшись в созвездии Сириуса.Прилетело на землю и начала проводить генетические эксперименты над людьми, а потом из них выводить на половину людей на половину роботов.Их жертвами стал древний народ шумеров, который об этом информировал людей этого времени в писменном виде в найденых исторических артефактах. Примерно к 3000г до н.э. в это впутываяется другая космическая цивилизация Гигантов. Начинается межгалактическая война. К тому времени яшеро головые были уже изготовивши боле  10 милионов рабов роботов-войнов и клан руководителей который был выведенный  из 6 их женщин Анунаки,скестив их с человеком. Гиганты применив сверх оружие уничтожает милионную армию биороботов.Про вторую групу Гиганты незнали и ячероголовым удаётсся её спасти. Выведеный клан правителей,через, более несколько сотен лет, обявляется в Древнем Египте и основывает клан жрецов,а дале после падения Египта организовывает тайную организацию и её сеть по всему миру,которая в данный момент известна под именем Илюминаты. Но это видимая сторона дела.

Примерно с 10.000 лет назад человек,начинает теряет способность видеть и слышать астральный и паралельный мир. Этот процес происходит постепенно и к периоду рождения Иисуса Христа,люди уже неспособны нетолько обшятся с паралельным миром но и со своей внуктреней сущностью-душой и астралами.( причины этого,на днях, будет подробно предьявлены в основном блоге) Став слепым и глухим, человек, не может наблюдать окружающей среды,следить за событьями и становится рабом,полность подвластным поралельному миру. Вот в таком состоянии люди в начале эры оказывается под власть сатаны. Но власть уничтожив,бывшего партнёра Сына Всевышнего райскую жизнь не обещало. В переди ожидала война с ящероголовыми в обоих измерениях. Так как в войну за власть на земле вступили ящероголовые обоих миров-физического и астрального посмертного. Физические представители цивилизации Гигантов конечно уничтожили физических биороботов находящихся на територии Месопотами. Но они небыли полными роботами. Они были сделаны из генетически обработаных людей и имели человечксую основу- астралы, которых к себе забрали ящероголовые астрального-посмертного мира. Так в астральном мире у астральных ящероголовых оказалась 10 милионая армия астралов.Это дало им возможность выступить в астральном мире против демонов сатаны заимевшего власть на земле.Сатане это гразило потерей власти на земле и пришлось братся срочных деиствий,а тут происходит случий с Исусом Христом, который сатана приспосабливает к решению своих проблем.  

Узнав о гибели Сына Всевышнего-Отца,Сын-Жизнь,брат близнец Ангела Смерти,находившийся на земле, вызывает к себе своего сына-Любовь,и указывает спрятать внука,сына Любви-Истину,на земле,в человеческом теле. Так на земле появляется в человеческом облике сын Любви - Истина с человеческим именем Иисус Христос. Любовь, успевает спрятать сына, но сам скрыться не успевает
 и погибает,от демонов сатаны.Брата-Жизнь, спасает Ангелом Смерти, посланные ангелы войны,которым руководит архангелы Гаврил и Михаил. Они, также начали организовать во вселенной, армию сопротивления, для освобождения Божьего Царства и Всевышнего. Чтобы спасти людей, которые после уничтожения
Атлантиды, перешли под прямое покровительство Всевышнего, архангелы Гаврил и Михаил, через пророка Магомета, передаёт знании людям, которые, они записывает в свою священную книгу-Коран.

 Для Сатаны, это удар ниже
 пояса-и второй фронт, в войне за содержание власти на земле.
Сатане надо было как то убрать на земле находящегося внука Жизни.Он прикидывается его погибшим отцом Любовью и путём обмана уговаривает покинуть тело и вернутся в астральный мир.(это полностью описано в  одной из первых статей основного блога в истории Иуды и Иисуса Христа). Но тут сатану постигает неудача, Ангелы из армии сопротивлении спасает Иисуса Христа.
Но сатана принимает новое решение-присвоить себе сделанную работу Иисусом Христом себе,дать тому продолжение и создать новую религию которую можно будет поставить против учение данное людям ангелами.Для этого был нужен надёжный партнёр,но так как сатана не кому не доверял,он отделяет часть своего поля.Так у демонов льда и огня появляется третий брат которому Сатана даёт имя Кристофер. Ему назначается продолжить роль Иисуса
Христа.( далее всё записано в Новом Завете.) 

Первое что делает сатана, это даёт ход для новой религии и потом избавляется от прямых  свидетелей и уничтожает всех учеников Иисуса Христа.Все погибает смертью мучеников.Тем, он ещё добавляет солидности новой вере, и переходит к второй части
своего плана- сделать её основной верой Римской Империи.На конец,управляя действии Императора Константина, достигает основную цель -крестьянство становится религией Римской Империи. По указанию Императора Константина, и под управлением демонов составляется по новому Библия и создаётся Новый
Завет.Всё что не соответствует планам Сатаны  убирается и уничтожается.Так отредактированы книги доходит до этих дней.
 

Вот с этого места, уже можно вернутся к проблеме народов Кавказа, Средней Азии и других регионов земли.          
                                                    Габриил.
 

Продолжение следует.
Статью представил.
Feniksas.          

Комментариев нет: