суббота, 7 июля 2012 г.

Послание Человечеству - IX- часть.Заключение!

Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

 

Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

VIII-часть. Заключение

 

Проекция-№4

 Вторая часть.

 

               Православная Церковь. 

 

 1.Историческое прошлое.


Многим исповедующим православное верование в данное время даже неизвестно что у них с крестьянством одни и те же истоки.Самое главное в том,что эта информация не была от них скрыта. Они просто затруднились поинтересоваться своим прошлым и прошлым своего верования и потом пытается спорить в области вопросов,о чём практически не имеет даже зелёного понятия. Православная вера результат раскола Римской Католической Церкви,который произошло,как заявляет официальные источники 1054 году.Но сразу раз два такие событии не бывает,по этому разногласии в Римской Католической Церкви уже были уже намного раньше,только не было условий для такого рода событий. Такой момент и условие создались когда Римская Империя разделилась на две части и  административным центром новой Византийской Империи был признан Константинополь.Это было время многих событий которые изменили дальнейший ход истории. Официальная версия раскола Римской Католической Церкви и детали появления Православной Церкви не является тайной и всем желающим узнать в полнее доступно.Но то, что произошло в реальности,какие то сведении, мало вероятно что схоронились.Первые столетии после Иисуса Христа были периодом напряжённой подпольной войны между ангелами с группы освобождения и сатаной которые старались всякими способами подорвать Сатаной формируемую крестьянскую церковь.Раскол Римской Католической Церкви было именно их рук дело. У представителей противостоящей стороны была у ангелов пол ученая информация,которая и стало причиной разделения Римской Католической Церкви.Но тут тоже произошло не всё так складно как рассчитывалось.По первоначальному плану Архангелов Михаила и Гаврила Православная Церковь должна было стать наследницей тайны храма Соломона, но среди тех кто стояли за уход из состава Римской Католической Церкви знающих истинную причину было меньшинство.Остальную часть составляли те которых интересовало власть и остальное что связано с ней после отделения.По этому Архангелам от второй части плана пришлось отказаться  ещё на боле пол века.Это стало основой создания Ордена Тамплиеров.Так, основная причина,организаторами разделения,осталось скрытой.Если хорошо изучить официально  предъявленную версию разногласий, на основе которых произошёл   раскол, явно видно что основания для конфликта не было,всё можно было договорится,просто умышлено созданный инцидент.Знавшие истинную причину ушли из жизни и тайну унесли с собой.Они знали всю правду о Иисусе Христе и кто и как основал крестьянство в Римской Империи. 

 

2.Православная Русь.

 

Начавшемуся в IX в. распространению христианства на Руси способствовало ее соседство с могучей христианской державой - Византийской империей. Юг Руси был освящен деятельностью святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия, просветителей славян. В 954 году приняла крещение княгиня Киевская Ольга. Все это подготовило величайшие события в истории русского народа - крещение князя Владимира и в 988 году Крещение Руси.Русская Церковь в до монгольский период своей истории была одной из метрополий Константинопольского Патриархата. Возглавлявший Церковь митрополит назначался Константинопольским Патриархом из греков, но в 1051 году на перво святительский престол был впервые поставлен русский митрополит Илларион, образованнейший человек своего времени, замечательный церковный писатель. В 1448 году, незадолго до падения Византийской империи, Русская Церковь стала независимой от Константинопольского Патриархата. Митрополит Иона, поставленный Собором русских епископов в 1448 году, получил титул Митрополита Московского и всея Руси. Далее, возрастающая мощь Русского государства содействовала и росту авторитета Автокефальной Русской Церкви. В 1589 году московский митрополит Иов стал первым русским Патриархом. Восточные патриархи признали за русским Патриархом пятое по чести место. 

 

  3.Для провославных.


 Этим всё не закончилось. Православная Церковь отделилось,но не имея полной информации,только некоторые изменении,дальше продолжала пользоваться теми же самыми основами как и Католическая Римская Империя если не учитывать изменений в ритуальных обрядов.Для России предусмотрено определённая роль в будущем и по этому Архангелы использовали любую возможность, передать ей как можно больше информации.Именно по этому,эта информация,передавалось с разных и источников и разных мест мира.Конечно это передавалось в виде пророчеств,которые людям имеющим определённые способности передавали ангелы.По этому Россия была упомянута и посланы ей послании через французского средневекового астролога, врача, алхимика и провидца Мишеля Ностродамуса,американца Э.Кеиси,болгарскую провидицу Вангу.  Мишель Ностродамус жил именно в тот период когда Российская Православная Церькоь стало самостоятельной, и основная задача архангелов было правильно направить её деятельность.Но что то передать в открытым текстом в то время просто было невозможно. Сильное влияние Ватикана и инквизиция,которое могло уничтожить все усилие ангелов. В данный момент изучающие послание для России М.Настрадамуса не может правильно объяснить им сказанное так как они сами в своей ситуации далеки от истины. Толкователи катренов Ностродамуса отыскали у него и предсказания на текущий
2012 год, касающиеся России и её Православную Церковь. В там сказано:

 

1.-"Трудней этот год, чем был предыдущий, Для Вести, для Церкви без Бога идущей, Разруха и ссоры, как правило, зря, Но тьма отомрет и займется Заря."

 

Всё сказано коротко и одной фразой: - Для Церкви без Бога идущей!

Что это значит? Именно то что говорится здесь! Этим М.Настрадамус предупреждает Русскую Православную Церковь,о её неправленом направлении деятельности, который не связан с Богом,а установлен Сатаной. То,что ей выбранный путь к Богу, через Иисуса Христа, не является верным. Говоря о Иисусе Христе, имелось в виду, вторая половина Нового Завета,с которой, Иисус Христос, нечего общего не имел.То есть, второе возвращение Иисуса Христа на землю в таком виде, как представляет Церковь и вознесение,так как воскрешение Иисуса-спектакль сыгранный сыном Сатаны Кристофером. Дале М. Настрадамус указал,что это нечего страшного,так как бог Сам исправит положение,только не надо уйти в заблуждение  дальше чем есть. Это объясняет последние три катрена:

 

2.-"Скрытно прибудет Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий, Вне храма злобы тот Вестник от Бога, На сказку хотя все похоже немного."

3.-"Идет меж Чиновников спор и сраженье, Истины Сын вызвал их раздраженье, Все добрые,злобу у тьмы вызывают, Основы в борьбе, изученья желают.Слово Живет. Злоба давит друг друга, От ругани часто становится туго,Божий Закон невозможно оспорить, Расплачется тот, кто людей будет ссорить."

4.-"Вестник Великим себя не считает, Увидена Правда, беда погибает, И кто что посеял, тот то и получит, А Бог все прощать и терпению учит. Терпеть и прощать — на судьбу повлияет, Безвестная Дама народ удивляет, Игры и счастье, энергии много, Русские первыми вкусят от Бога."

 

Боле ясней, в то время объяснить, он не как не мог.Но,в данный момент, зная всю информацию, разобраться, о ком идёт речь, трудностей не составляет.С Россией нечего не случится,но это не значит что она останется целая и невредима.Определённая доля достанется и России,но сколько это всё коснётся уже зависит от Православной Церкви. Основные ошибки те же самые как и Римской Католической Церкви.Проповедуется второе пришествие Иисуса Христа и хотя он уже боле года как на земле,Православное Церковь, как и Римская Католическая Церковь перед ним тоже закрывает все двери! Тот же самый вопрос.Где и когда Иисус Христос говорил что Он заново переродится на земле в виде человека а не вернётся в настоящем своём облике под своим именем- Истина? Вам постоянно говорится вот Истина- встречайте,примите его! Но мёртвая  тишина Он некому не нужен! Конечно Истина в реальности такая что трудно такое умом понять,но обэтом говорил и М.Нострадамус:

 

-"Скрытно прибудет Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий, Вне храма злобы тот Вестник от Бога, На сказку хотя все похоже немного." 

 

В,последнее время, с стороны Православной Церкви появляется  заявлении,о трудных временах.Если говорить,о статьях,в газетах,ТВ и радио передачах о руководителях церкви и некоторых священников,  с открытой критикой, про хулиганствующую молодёжь -это гонением не назовёшь! Это не направлено против саму веру,а затрагивает только отдельные священо служители. Православная Церковь достаточно сильна опровергнуть клевету и справится с хулиганами  так как она крепка своей духовностью.Когда за всем этим стоит вина самих священнослужителей, тут церковь не в ответе. так каждый ответит только за себя перед Богом.Пора понять всем, что церковь-это не священнослужители,и не костёлы из камня а народ который сохраняет место для Бога в своём сердце и у себя дома у своего очага.Если кто взялся быть священнослужителем,он в 10 раз больше ответе перед богом,так как во всех своих деяниях он использует Божье Имя. И если Это имя используется не во блага а в корыстных целях - гореть в вечном огне в аду! Поэтому гонение гонению рознь,не надо позабыть прошлые времена, когда вера стоило-жизнь а не разбирательство как кто поступил! Об это упоминал и М. Настродамус:

 

-"Идет меж Чиновников спор и сражение, Истины Сын вызвал их раздражение, Все добрые,злобу у тьмы вызывают, Основы в борьбе, изучения желают.Слово Живет. Злоба давит друг друга, От ругани часто становится туго,Божий Закон невозможно оспорить, Расплачется тот, кто людей будет ссорить." 

 

Определённые силы старается разъединить и Россию на мелкие национальные делении в виде "свободных независимых народов" А за этим стоит совсем другое. Не государства важны и их мнимая свобода,а подрыв духовности России. Любова сильного можно победить силой,любого вооружённого можно победить оружием,но те которые наделены духовностью от самого Бога-непобедимы! Вот и пробует уничтожить эту духовность раздрабливая на кусочки государство и надеясь что жадность и тяга к власти победит и православная вера тоже на куски расколотится на много церквей. Государство-от сатаны! Вера от Бога! Государство может развалится- вера нет! Если государство развалится а вера останется она всех соберёт,врагов победит и государство восстановит или новое построит! Но если Вера будет уничтожено.Не буть не государства-не Руси! За последнее время многие отделились от стариной земли Руси,да и веру бу то рубль поделили изо жажды власти. Бог даёт время всё исправлять,но если его не услышит, Бог всё земное разрушит и вновь всё соединит,а тех кто сеет рознь уничтожит водой, воздухом,огнём и гневом земли, так так она некому не принадлежит кроме Бога!

Человек создан быть свободным! Он может выбирать свой образ жизни.Жить с семьёй,в общине или обществе. Но хлеб на пропитание он должен зарабатывать своим трудом-сам не обманом.Все многомиллионные города развалится- так как в них кроме зла нечего нет.Земли хватит! Те кто выберет путь с Богом-с Ним и останется,а кто поступит иначе,отправится к своему хозяину в Ад! Все будет жить по законам Бога и из созданного на земле Ада,земля превратится в рай.

Но без руки,воли и справедливого вмешательства Бога,не обойдётся и земля Руси,так как за время правления сатаны. наплодилось в ней много мерзости и он чистит её. Все кто останется с Богом те будет помечены Божьим знаком, а остальные будет отправлены к своему хозяину, Сатане.Когда это будет происходить это зависит от самих Православных! Когда откроет двери Иисусу Христу-Истине! Или до всех событий предвиденных Богом или после,всего когда, Иисус разберёт всех,оставшихся для бога.В России как и во всём мире истина ненужна и они делает всё что оно до православных не дошло.Но нет силы которое могло противостоять против слово Бога! Об этом говорит и в своём пророчестве М.Ностродамус. 

 

-"Вестник Великим себя не считает, Увидена Правда, беда погибает, И кто что посеял, тот то и получит, А Бог все прощать и терпению учит. Терпеть и прощать — на судьбу повлияет, Безвестная Дама народ удивляет, Игры и счастье, энергии много, Русские первыми вкусят от Бога."

 

То, что читаете эти слова,это значит что начало свершаться сказанное в второй пророчестве, после свершившейся первой, предъявленной Девой Марией,Матерью Иисуса Христа в г.Фатима в Португалии 1917 году.Пророчество М.Ностродамуса! Говоря что,-Русские первыми вкусят от Бога,провидец знал тайну Руси и она станет явным,когда Православная Церковь откроет дверь Истине- Иисусу Христу! Так что судьба России и её населения ещё некоторое время в руках Её  самой! Всё было сказано-решение за Православными! 

Кто прочитал,укажите другому,копируйте,распечатайте и распространяйте! Скоро это исчезнет и останется только то что сохранится у людях в голове и мыслях.Ну а если не сохранится, останетесь в темноте и в не ведании! До благословит Вас Всевышний.

                                  Габриил.  

 

Продолжение следует.

Статью представил.

Feniksas.

П.C.

Разговаривая с одним человеком о Габрииле мне он задал вопрос:- Чего он добивается? Взрослый кажется человек,читает что написано и задаёт такие вопросы! Странно как так не понимает самого главного.Я ответил вопросом? Я похож на того который стал лгать на весь мир?Собеседнику осталось чесать только затылок!Ну а тем кому всё таки возникает токой вопрос  отвечю:

-Габриил нечего не добивается!Ему ненужны не деньги,не власть,не какие то земные богатства. Всевышний Его назначил правителем  всех миров во вселенной и нет выше власти чем у Него! Ему принадлежит всё живое и неживое во вселенной-кто может что не будь предложить чего нет Него! Он назначен Царём Вселенной и Ему переданы ключи от Рая и Ада чтобы управлять всеми судьбами-так кто может кроме Бога влиять на Его решение! Всевышний Ему дал во всех формах Бессмертие чтоб управлял вечно-кто может заменить Его! Так скажите отсталость Ему что он мог больше добиваться! Ну а если Вам не доходит и такое объяснение,если Вы не верите своими глазами и ушами могу только сказать. Да пусть смилуется над Вами Бог!

Feniksas.