суббота, 14 июля 2012 г.

Послание Человечеству - XV часть.Заключение!


Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

 

 

Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

VIII-часть. Заключение

 

Проекция-№7

 Первая часть.

 

Иудаи́зм. 



Если в мире у любого рядового обитателя спросишь о Иудаизме единственное что услышишь: -А это Евреи! Это практически нечего! Если начать разговор с самими Евреями у которых вероисповедание -Иудаизм, услышишь то что сможет повторить что написано в Торе -Пятикнижия Моисе́ея.Это значит что я знаю то что нечего не знаю! По этому перед тем чем что то сказать представителям этой церкви,чтобы поняли то что сказано, надо объяснить что они имеет, во что верит и что,со всего этого у них получилось!

 

Начало начал. 

 

 После второй атаки Всевышнего на землю,адской жары и ледникового периода, Сын Всевышнего больше восстановится не смог. Ему пришлось отказаться материального образа человека и далее продолжать всё восстанавливать в виде энергетического поля.Он остановился в землях, где данный момент находится Индия.Условия для жизни и выживания были сложные.Тогда он и обратил внимание на людей. После всех катаклизмов, земли так как они не затронули всю территорию земли, спаслось множество разновидностей  живых существ. Среди них группы прототипов людей,которые были подготовлены для перехода в состояние разумного человека,и малочисленные группы разумных людей, потомки, живших до уничтожения Материального Царства Сына Всевышнего.Тут опять понадобилось помощь ему преданных космических цивилизаций.Они собрали со всей планеты выживших людей в территорию Индии где из них сформировалось на земле первая цивилизация людей.С помощью Сына Всевышнего,ангелов, и представителей космической цивилизации, не только удалось выжить, но и укрепить свои позиции.К концу 9000-тия до н.э.тут строились города,обрабатывалась земля,когда в других регионах земли царила только заканчивающая восстановится природа где властвовали племена прототипов людей.    

Понявшие,что Сын Всевышнего ослабел и оба с сатаной заперты в трёхмерном мире, из под контроля сатаны, вышли им созданные, при помощи по договору, Сына Всевышнего,космические цивилизации. Среди них,одна из самых коварных и воинственных цивилизация ящероголовых. Неспособность  сатаны справится со своими, стало причиной первой межгалактической войны между космическими цивилизациями созданными Сыном Всевышнего и Сатаны.Так появилось константа противоположностей-илы добра и зла. 

Ящероголовым для охранного щита требовалось золото которого было много на земле.Сатана, по договору с Сыном Всевышнего, были разделившие землю. Ему недра земли,а Сыну Всевышнего поверхность,Ящероголовым он разрешал добывать золото,но когда они восстали против него источник закрылся.Пока Сын Всевышнего был сильный  пробратся на  землю, без разрешения они некогда не посмели,но ситуация сильно изменилось.Вся вселенная следила произходящим  конфликтом между сыном и отцом. После второго поражения Сын Всевышнего, увидев что он уже не может восстановится ящероголовые решили сами овладеть ресурсами золота земли,но тут их планы подорвали гиганты находящиеся на земле.Вступать в войну с сильной и развитой цивилизацией гигантов были не подготовившись. Но у них уже в ледниковом периоде было подготовлена основа для для боле серьёзного плана.Заиметь на земле рабов которые будет их снабжать золотом,а со временем поможет овладеть землёй.Пока план неосуществлённый, нечего не оставалось как пробираться в землю, красть золото и создавать рабов.Для этого были все условия.Сын Всевышнего во всех континентах был сотворивший прототипы людей-это был биологический материал для создания рабов. Яшерогловые владели технологиями генетической инженерии и такое им было по силе.Ко всему этому земля была манящей базой для научных следований и продолжения развития в этой области. 

Сатана,ране скрывавший,о визитах и целях ящероголовых на землю во время ледникового периода, об этом сообщил Сыну Всевышнего. Прежде,такое, Ему проблем бы не составляло,но теперь, когда он был потерявший боле половины своих сил и мог действовать только в виде астрала или поля ситуация, сильно усложнялось.Чтоб ящероголовые не начали опытов на земле с прототипами людей, Жизнь получил указание всех прототипов во всей земле перевести на статус разумного человека.План ящероголовых сработал во всей планете.Ране бывшие вегетарианцами, прототипы людей были превратившись плотоядных хищников,а их продолжительность жизни, ране достигавшее до 150 лет чуть дотягивало до 30 лет.Отступать было некуда   

 Так, примерно 9000 лет до н.э. почти одновременно,на земле появился вид разумных людей. Для такого количество разумных существ появившихся на земле был нужен механизм правления.Им была нужна помощь чтобы выжить. Сын Всевышнего созвал всех с ним пришедших на землю ангелов,которые как и он после второй атаки Всевышнего остались без материальных тел и распределил их по земле,чтобы они охраняли и помогали создавшимся на земле общинам людей. Так на земле появляется самый первый пантеон природных божеств. Основная задача ангелов было контроль за природными явлениями которые происходили изо энергетических сбоев астрала земли.Люди их не могли видеть и воспринимали их на урони своего мировоззрения.По их пониманию они превратились в божества лесов,озёр,рек и других природных стихий.

Во мире трехмерного измерения среди межгалактических цивилизаций началась война.Над землёй повисла реальная угроза инвазии и ситуация требовало позаботится безопасностью самой земли.Сын Всевышнего на себя взял охрану восточных территорий земли. Цивилизация гигантов взялась охранять континенты Америки и западную часть Европейского континента. Без охраны оставался континент Африки,на помощь пришлось вызывать ещё одну цивилизацию гигантов.Проблема было в том, что больше,кроме прибывших гигантов, способных жить в условиях земли (не подходила атмосфера) не было. Не смотря на это на призыв Сына всевышнего отозвались ещё две цивилизации. Ещё одна сильно развитая цивилизация гигантов,которая прибывшая на землю сразу начала строить специальные многофункциональные сооружении которые их обеспечивали условиями жизни на земле и выполняли оборонительные и многие другие функции.Без специального снаряжения они не могли появляться на поверхность земли,но могли отразить любую атаку с космического пространства. Они самих людей защитить не могли и Сын Всевышнего делает следующий шаг.Отделяет часть своего поля и превращает его в своего двойника который должен заменять Его континенте Африки. За длительное время люди разных народов ему присвоили сотни  имён.У Египтян он назывался Богом Птах,у Евреев- Яхва,у греков- Гор,а в начале ХХ века, Свидетели Иеговы его зовут -Иеговой. 

Именно с этого места и начинается история народов Африканского континента.За развитием созданной первой человеческой цивилизации в Индии следил сам Сын Всевышнего.Своему двойнику он передал КНИГУ ЖИЗНИ которая была создана Всевышним в месте с бессмертными душами человека,которыми распоряжался Сын Сына Всевышнего-Жизнь.Этот период времени  и время когда Моисей вывел свой народ из Египта различает тысячи лет.В это время было потерянна КНИГА ЖИЗНИ и то, что  записано в Торе, это то, что сохранилось с тех времён для человечества.Иудаизм это единственная вероисповедание в Бога на земле, которая было обосновано на основе КНИГИ ЖИЗНИ. Библия на основе которых обоснованы веровании  других крестьянских церквей,только отрывки святого писания,а Новый завет, является книгой в которую записана полуправда.Оригинальная версия священного писания мусульманского верования записное в их священной книге КОРАНЕ, это часть утерянной КНИГИ ЖИЗНИ, которую им передали через пророка Мухаммада  Архангелы Гаврил и Михаил,но суть в ней сказанного,за время сильно изменили  множество толкователей святого писания. Буддизм -не является объектом веры.Это тоже часть утерянной КНИГИ ЖИЗНИ данное человечеству чтобы она знало как и умела поддерживать связь с параллельным миром и Царством Всевышнего.Сын Всевышнего и с ним бывшие ангелы на земле, не имели тела, как прежде, до ледникового периода, и чтобы Его доверенные люди могли обобщатся с Ним и ангелами, через Буду было передано это учение.Вероисповеданием в Бога  не является и распространяемый Кришнаизм. Индийские боги является физическим аналогом астральных, правивших землёй в разное время.Истории их жизни в телах до второго уничтожения Всевышним материального царства своего сына,перенесены во время, когда он правил землёй в облике астрала и энергетического поля.Сын Всевышнего не является Богом  и с вероисповеданием в Бога не может иметь нечего общего,как и другие члены его семьи.Так что Иудаизм единственное вероисповедание в Бога на земле имеющее первоначальное частичное обоснование.Но до истинного  вероисповедания в Бога даже Иудаизму давшему начало остальным верованием -далеко. Истинная вера в Бога не может быть основана на основе частичной правды.

После гибели Сына Всевышнего,спасая своего сына Истину от сатаны Его отец-Любовь и дядя Жизнь надеясь исправить положение.Они ему  назначили конкретную миссию. Именно поэтому Иисус Христос родился в еврейской семье. Он был должен был восстановить Истину.Хоть Его отец-Любовь и дядя Жизнь за ране подготавливали  Его приход в землю и сообщали еврейскому народу об этом через пророки и разными знаками он Был отвергнут,о земля было отдано полностью в руки силам зла и сатане! 

 

================================================   

 

Как был отвергнут Иисус Христос и почему комментируется и  даже указывается точный ответ почему в источниках официальной информации.   

                             

Непризнание Иисуса Христа Мессией

Главная особенность иудаизма - ожидание Мессии (Мошиаха) и непризнание таковым Иисуса Христа.

«Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Иисуса за Христа, того отлучать от синагоги». (Ин. 9:22). «Из начальников многие уверовали в Него (Иисуса), но ради фарисеев не исповедовали, чтобы не быть отлучёнными от синагоги» (Ин. 12:42) «Старейшины народа, первосвященники и книжники... начали обвинять Его, говоря: мы нашли, что Он (Иисус) развращает народ наш,…называя Себя Христом». (Лк. 23:2) «Первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; ... Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти» (Мк 14:61-64).

Ответ, почему еврееи отвергли Иисуса Христа. 

Каббала́, что значит "устное предание," представляет собой еврейскую теософскую систему, возникшую на заре христианства, постепенно пополненную оккультными идеями пифагорейцев, гностиков, неоплатоников, и получившую распространение среди приверженцев иудаизма. Очевидно, каббала явилась своего рода реакцией на бездуховный ритуализм и формализм иудейства. Ближайшая цель каббалы: раскрыть тайное учение, якобы сокрытое в
Торе - первых пяти книгах Библии, написанных пророком Моисеем, - и пополнить его тайными мистическими идеями, передававшимися устно. Для раскрытия тайного учения в Торе каббала разработала сложную методику цифрового исчисления в сочетании с переставлением букв в библейском тексте.

=================================================

Это полное доказательство того что фарисеи во время прихода Иисуса Христа на землю были управляемые  астральными ящероголовыми.Кабала-это ими созданное учение со скрытым психологическим кодом который действует на мозг человека и отключает управление мозгом от души человека и его астралов.Те материальные ценности которые декларировались их образом жизни  явно видны в официальных и неофициальных исторических источниках информации  что не смог скрыть даже их статус толкователей священного писания. Жажда власти и материальных благ несовместимо со богослужениям.Что происходит и в данное время.

                   Габриил.


 Продолжение следует.
 Статью представил.
         Feniksas.