пятница, 13 июля 2012 г.

Послание Человечеству - XIV часть.Заключение!

Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

 

Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

VIII-часть. Заключение

 

Проекция-№6

 

           Мормоны.Свидетели Иеговы.

 

 

Мормоны –  "Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней" основанная Джозефом Смитом в 1830 году. В 1834 году церковь была зарегистрирована под выше указанном именем в США и получила юридический статус.Официальный Ватикан и зная реальную ситуацию отказался признать эту церковь и обозначил её как секту.За ним последовали и другие церкви из концессий крестьянского вероисповедания. По этому, в мире, среди людей Мормонам был создан имидж сектантов-служителей сатаны.В даный момент эта церковь имеет около 8 милионов прихожан изо которых боле 50% проживает в США.

Для простых прихожан церквей и нижних слоёв иерархии правления крестьянского вероисповедания Мормоны были сектантами,но для верховных служителей из Официального Ватикана это было одно из самых больших мировых тайн. Они знали происхождение Мармонов,то что они люди с смертными душами созданными сатаны,знали что они знает много правды о положении в мирах вселенной которую Ватикан скрывает от своих прихожан. Открыто объявить  войну  Мармонам,в виде расправы при помощи инквизиции или вроде того подобного Ватикан  боялся. Так как ему было хорошо известно что мирами правит сатана,и они сами зависит от него. По этому,официальный  Ватикан это делал через призму влияния материального мира.Это было несложно,так как не которые аспекты вероисповедания не соответствовали обще принятым нормам. Это браки только с представителями своего вероисповедания и многожёнство. Такое для людей запада того времени уже было диковиной и это стало объектом нападения на Мормонов.Официальному Ватикану было известно что такой порядок в сфере бракосочетания среди Мармонов единственный вариант для ихнего самосохранения.Браки в паре людей с разного типа душами были непродуктивны-рождается мёртвые или слабые не защищённые энергетически дети,а многожёнство давало возможность повышать их численность и сохранится как виду.Тело умирало вместе с душой-душа не перерождалось.как бессмертная душа человека.По этому они зависимы от численности своего вида так как их дети рождается с независимой от некого душой. Это был удар по самому больному месту.Многоженства они могли отказаться только при достаточного католичества людей их вида. Они не хуже и не луче людей с данной  Богом душой.И их вина против Ватикана было в том что они знали больше чем другие и то чего Ватикан не хотел чтобы стало явным. Они даже больше чем другие искали пути к Богу так что знали о смертности своей души.Иисус Христос был единственный, кого они знали из семьи Всевышнего и они искали помощи через него.Ну а то что сатана в истории с Иисусом Христом сделав продолжение которое описывается в Новом Завете обманул не только их но и всех крестьян и они,вместе со всеми пошли по ложному пути это уже не их вина. Среди людей с со смертными душами сатаны как и среди других есть и плохие и нормальные люди. Цифра указывающая число около 8 миллионов, не указывает общее число сколько в данный момент, на земле, проживает людей с смертными душами сатаны. Эта цифра указывает только то что около 8 миллионов из них, примерно 40% продолжает поиск пути к Богу за спасением своей души при помощи церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Эта не единая церковь ведущее к поиску Бога, есть и другое направление,о чём, далее, будет идти речь. Существование их церкви,является доказательством, что они не потеряли полностью связи своей души с телом.Иначе, они не могли бы осознать состояния своей души умом, при помощи мозга и слышать её указании в виде своего внутреннего голоса, искать путей к Богу для её спасения.

  

2.Свиде́тели Иего́вы. 

 

История свидетелей Иеговы начинается с кружка «Исследователей Библии», основанного в 1870 году Чарльзом Тейзом Расселлом в США. Вскоре в качестве юридического лица для обеспечения издательской деятельности Исследователей Библии в 1884 году было основано «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания). До 1931 года назывались «Исследователями Библии», англ. Bible Students) — международная религиозная организация.После,организация было переименовано в Свиде́тели Иего́вы.По подсчётам самой организации, на август 2011 г. число возвещателей во всем мире достигало 7 659 019 человек. Главный религиозно-административный центр находится в Бруклине  (Нью-Йорк). 

 

 1.То что невидимо человеческими глазами


Во второй половине прошлого столетия произошёл перелом.Численность людей сатаны начало интенсивно расти и распространятся по всему миру.Это был запасной план сатаны которого не предвидели астральные ящероголовые.Они до конца ХХ-го столетия, стали не только доминирующей частью населения в мире но и реальной угрозой для астральных ящероголовых.Они имели свою душу и тело которым управляли а им приходилось ещё дорабатывать модель биоробота.Вот тогда и возник вопрос их уничтожения при помощи ядерной войны или инвазии на землю своих физических представителей с космоса.Люди сатаны начали при помощи  демократических технологий выдавливать людей управляемых астральными ящероголовыми из политической власти.Но это было ещё одна ошибка сатаны.Поспешил.сперва надо было взять в свои руки финансовую и экономическую власть. Астральные ящероголовые отступили но за то переняли управление финансовыми и экономическими потоками. Хотя люди сатаны добрались до политической власти но не имея возможности управлять  рычагами финансовых и экономических потоков были превращены в политические марионетки.Хотя потеряли огромную часть в сферах влияния люди, сатаны с постоянным своим ростом численности, среди населения земли они оставались основной угрозой для планов астральных ящероголовых.По этому вопрос как избавится от них в начале ХХI-го столетия оставался открытым.Сатана подготавливая этот план предвидел масштабы роста численности среди населения земли и с этим все возможные проблемы.Для такого количества людей нужно было дать связующее звено которое их объединяло создавало из мировоззрение и восприятие самого окружающего мира.Досадовать новую религию было не целесообразно,а исправлять созданную раньше значило всё испортить.В результате этого и зародилась мысль создать религиозную организацию изучающую Библию которая со временем перерастёт на обоснованный религиозный центр. Ну а Мормонов не трогать,чтобы не разрушить ими созданную церковь.Так 1870 году была создана международная религиозная организация «Исследователями Библии», англ. Bible Students >> которая в этом статусе просуществовало до 1931 года.Начавшийся рост численности уже потребовал нового подхода к вопросу и нужна была нужна реформа самой организации.В этот момент вопрос численности и создания условий для его поддержания перестал быть актуальным.Весь акцент ставился на идеологическую и духовную часть жизни.Чтоб избежать конфронтации с Ватиканом нужен был такой вариант который заставил бы его даже помалкивать.чтобы не попасть самому в неловкое положение.Сатане всё было известно до мелочей,даже то, чего Ватикан не мог знать.Дело в том что всё было связано с Библией, историей еврейского народа и Иудаизмом что составляло основу самого крестьянства.Вот и решил он использовать то что только ему было известно.

 

  2.Иегова.

(выписано с исправляемой Библии) 

 

Представляемого сада Эденна-земного рая в Африканском континенте некогда не было! После второго уничтожения Всевышним, Его Сыном  созданной цивилизации правителей земли около 13000 лет до н.э.Сын Всевышнего уже не в материальном виде-в теле,а астрального поля обосновался на территориях сегодняшней Индии и Китая. Вот здесь и был создан так называемый рай.Именно примерно 10000 лет назад д.н.э. Сын всевышнего первый раз начал работать на прямую с людьми.Это было период, когда Сын Всевышнего ослабевший от воин с Отцом стал терять свою силу и этим решили использоваться астральные и физические ящероголовые решившие окупировать землю. Так как появилась угроза вторжения на землю, Сын Всевышнего,отделяет часть своего поля и делает из него своего двойника.Он его отправляет в Африканский континент. Это и даёт начало целым пантеонам божеств древних народов. С мифов дошедших до этого времени он боле известный под именем Бога Гора.

В период последнего 10000 летя,до рождения Иисуса Христа,Сын Всевышнего до своей гибели, вместе с цивилизацией физических космических Гигантов был повязавший в войне с космической физической цивилизацией ящероголовых за землю.По этому сам, в земные дела,практически мало  вмешивался. Основная работа доставалось двойнику.Даже им начатую им работу с выводом Евреев из Египта пришлось заканчивать ему.В Библии указывается период в сорок лет времени, во время которого, Бог, наказывая Евреев  водил по пустыне. В реальности это полностью не совпадает с истиной. Это время совпадает с временем гибели Сына Всевышнего.А его двойнику Гору который представлялся как Иегова пришлось сорок лет прятать Евреев в пустыне от сатаны.и Только тогда когда Ему удалось договорится с сатаной что он покинет землю тот Евреев оставит в покое Евреи были выведены из пустыни и гор вместе с последними кораблями цивилизации космических Гигантов покинули землю. 

 

 3.последнее столетие ХХ века.


Вот так, двойник сына Всевышнего стал Иеговой.Землю он покинул как было обусловлено договором, и не было не каких причин, которые могли помешать, поставить его в роли покровителя своих людей.Он связан с Блинным рассказом вывода Евреев из Египта и Ватикан не станет поднимать этого вопроса. Поставив Иегову, при надобности,он может создать образ поселенческого правления.Всевышний, Любовь-Сын Всевышнего займёт роль сына Иеговы, А Иисус Христос сын Любви. Любовь-Сын Сына Всевышнего уничтожен,то  версия Иегова-Бог, а Исус Христос сын Иеговы ещё один и самый подходящий вариант.Он займёт место Иеговы, а его сын Кристофер место Иисуса Христа.

 Этот вариант был предусмотрен  в варианте,несбывшегося армагедона, предусмотренного в пророчестве сатаны,  к 2000 году, которую объявлял официальный Ватикан.Такая ситуация и привела к полной неразберихе.У одних Любовь, отец Иисуса Христа, стал Богом, а Иисус Христос сыном Бога. Иегова остался единым Богом в роли Всевышнего у Иеговистов. Римская Католическая Церковь, нашла еще луче вариант.Решили молится деве Марии.Пусть там она сама разбирается, кто там на верху Бог, и попросит милости за них.Другие эти обязанности перенесли на Иисуса Христа, а кто то даже Его  Самого решили назначить Богом. В  таком хаосе сатане занять место Бога на земле уже не создавало не каких трудностей. При помощи армагедона, сатана рассчитывал расправится окончательно с астральными ящероголовыми и стать Богом на земле. 

Произошло не предвиденное,кто то перепутал все карты. Подготовленный к 2000 году армагедон не произошёл,кто то изменил параметры энергетической системы ядра земли. Население земли, начало ХХI-го столетия встретила с целым пантеоном несуществующих или нечего не значащих божеств которые ей  не могли не в чём помочь.  

 

Жизнь существует только тогда когда Бог может услышать всех,так как каждый является составной частичкой этого процесса.     

 

Всевышний слышит молитвы всех.  

 

 Во время последнего столетия заканчивающегося  тысячелетие астральные ящероголовые успели подорвать человеческую жизненную энергетическую систему и отделить её от тела.Отделённое тело потеряло всякую связь со своей душой и стал настоятелями всякой мерзости астрального мира.Души бога и сатаны стали пленниками  своих тел.Они их не слышит.Но на этом всё не кончилось. Астральные ящероголовые нашли способ, руками человеческих тел как изготовить самовоспроизводящихся биороботов и человек не в физической форме не в энергетической стал им не нужен-отходы производства.Биороботами уже заселена значительная часть планеты.Уже задействован,через самоуничтожение механизм уничтожения людей,как физическом так и энергетическом плане.Если люди с душами от Бога потеряет тело останется бессмертная душа которая со временем сможет переродится, то люди душами сатаны исчезнет вечно и безвозвратно.

 По этому,после возвращение на трон Всевышнего,Иисус Христос,и Двойник Сына Всевышнего оборотились с просьбой к Всевышнему помочь этим людям и решить их проблему пока они не погибли при течении обстоятельств вязаных с проблемами земли. 

 

 Послание для Свидетелей Иеговы и Мормонов.

 

Осенью 2011 г.в городе Шяуляй при помощи местных жителей была подготовлена и проведено несколько встречь в физическом и астральном уровнях с представителями из церкви Свидетелей Иеговы чтобы реально оценить все возможности помочь этим людям.Вопрос ставился не на основу веры и во что они верят,так как у этих людей,как у тех, кто хватается за жизнь, как утопающий за соломку сена,а как им помочь.Так как душу забрать с тела забрать нельзя-человек умрёт нужен физический контакт. Пришлось встречаться в облике человека. В астральном уровни, общение возможно только с их астралами,но астралов их тела,так называемого внутреннего голоса не слышит. Представители церкви приходили виде миссионеров. В встречах участвовали три женщины и мужчина. Из вей группы было выбрано одна женщина. После контакта встречи были прерваны так как на души сатаны Божественная,золотая, энергия действует губительно и они себя чувствуют очень неуютно. Во время стеречь в физическом виде, в астральном виде.в комнате, участвовал Иисус Христос,Гор-Иегова и Всевышний.Конечно они их видеть не могли так как они невидимы для человеческих глаз,но почувствовать их энергию в комнате было возможно. После этих встреч 2011 году физическом виде с выбранной женщиной происходило не  сколько встреч в астральном виде.Её астрал был приглашён и разговаривал с самим Всевышним.Её астралу во время встречи был показан Рай и Ад как доказательство что существует два вида душ смертные и бессмертные.Астралы как и души тоже смертные,но разница продолжительности жизни астралов людей Бога и сатаны.очень огромная.Астралы людей с душой Бога,после смерти тела ещё проживает 1500 земных лет,а астрал людей сатаны умирает вместе с телом и душой.

2012.07.01.был вызван астрал этой женщины и ему было дано бессмертие. Астральная женщина  получила поручение передавать всем в астральном уровни, что Всевышний всем душам верующих людей сатаны, которые будет достойны этого своим поведением даст бессмертие и равные права с своими людьми.Чтоб дать бессмертие душе придется организовать новую встречу, так как нужен прямой контакт с человеком которого теле находится душа.

Для Всевышнего чтоб решить этот вопрос проблем нет,всё зависит от самих верующих.Человеку к всем правам на земле дано право и ошибаться,но оно обязывает исправлять ошибки. На каждые права сопровождает и обязанности. Закон Всевышнего гласит примите Истину живите с ней в мире и спокойствии. Истина-это настоящее имя Иисуса Христа.Он на земле и неважно в каком облике-человека или огромного энергетического ангела.Он вам передаёт ту истину которая откроет всем ворота в новую жизнь.Но чтобы услышать её сперва его надо впустить в свой дом,о не молится Ему и когда он начинает с вами говорить закрывать перед ним двери.      

                         Габриил.

 

Продолжние следует.

Статью представил.

Feniksas.