воскресенье, 8 июля 2012 г.

Послание Человечеству - X- часть.Заключение!

Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

 

Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

VIII-часть. Заключение

 

Проекция-№4

 Третья часть.

 

                               Ислам  

 

1. Чтоб спасти души людей Божьих на Южном Востоке земли,от порабощения Сатаны, не дать сатанинскому верованию распространится в континенте Африки,чтоб защитить их от мук в лабораториях мерзости параллельного мира - ящероголовых, Архангелы Михаил и Гавриил, отдали им, знании части КНИГИ ЖИЗНИ,которую они охраняли. Учение, людьми было именовано ИСЛАМ. 

   2.На земле царит хаос.Переплелось видимое и невидимое человеческим глазам.Человек Бога приращён в раба так как небыло Бога.Он был заключён и мирами 1000 лет правил Сатана и его слуги,всякая мразь параллельного мира.  

 

3.Чтобы восстановить порядок и прекратить хаос на земле, надо восстановить права Истины,которые забрал Сатана.Он боле 1000 лет назад,прибил Истину, перерядившуюся в теле человека,на кресте-так как люди Его не узнали, и звали человеческим именем- Иисусом Христом. Он и есть Истина, член семьи Всевышнего-Аллаха.

 

4.Чтоб востоновить его права Истина-Иисус Христос был призван на землю подтвердить что было сказано и указать  то, что при помощи  человеческих губ и рук,мерзостью астрального мира было изменено.


5.На земле несколько учений и все они правильны так как они является  части одного учения КНИГИ ЖИЗНИ.Ислам учение переданное людям архангелами Гаврилом и Михаилом через пророка  Мухаммада. Архангелы Гаврил и Михаил и душа пророка  Мухаммада были призваны на землю чтобы подтвердить что было сказано и указать то что  при помощи  человеческих губ и рук,  мерзостью астрального мира было изменено.

    

  С связи стем будет сказано:

 

1 То что есть и видимо

   

 

 Начало ХХI века.Ислам это одна из лидирующих религиозных общин в мире исповедоющее  мусульманское верование-основой которой является свещеное писание Коран. До начала ХХ го векака,последователи этого верования,в связи с историческими событьями, были распределились в Африканском континенте,Средней Азии и всточных странаях в Китае и Индии. Ислам имеет некоторые общие корни даже Кристьианской религией так как по указаниям полученым через святое писание Коран мусульмани признаёт Иисуса Христа как посланика Бога.Как в в мусульманском веровании виделеное опреденлёное влияние Иисусу Христу,так и в Билии и Иудейских святых писаниях, в отдельных пунктах есть упоминании о пророке Мухаммаде основателя мусульманского верование.Вот такая или боле подобная картина создаётся если смотреть на вопрос веровний со неитральнолй староны.В  данное время, в мире, создано такая неофициальное негативноя мнение  среди людей,буто крестьянство с мусульманство это противоположные и даже враждебные религии и на этой основе <<поджигается>> конфликты уже на силовой и военной основе. Именно это в странах Южного Востока становится <<козырной картой>> для разного рода революций и войн локального характера.Этим прикрывается все корыстные цели ведущих стран старающихся овладеть энергетическими ресурсами принадлежащими так ими называемым третьим странам. Эта одна сторона монеты.Есть и другая,невидимая,  другая половина монеты, посмотрев на которую начинаешь понимать, что она имеет совсем другое значение.

Убийство Отца Иисуса Христа -Любви,совершенное демонами по указанию сатаны,архангелам Гавриилу и Михаилу дало понять что у сатаны дальновидные планы. Они поняли что Сатана будет стараться уничтожить Иисуса Христа,о его учение, которое он должен был передать людям  использовать  для своих целях. По этому они решил подстраховаться от поворота таких событий, и тем же  подорвать возможность таких планов для сатаны. Люди находились в сложном положении. Во первых они невзвидели ситуации и не понимали что происходит,а во вторых они не знали как с таким явлением бороться. Значит основной задачей была научить людей жить в сложившиеся ситуации. У архангелов находилось одна из частей,порванной Книги Жизни.Она подходило для решения этой проблему проблемы,только чтоб она приобрела законченый вид надо было создать ей начало и подвести конец. Так они и зделали.Из того что им ведомо сформировали начало и завершение книги и в таком виде передали людям.Так при помощи архангелов учение книги жизни оказалось у пророка Мухаммада.Так как Ветхий Завет-Библия(хот и сильно уничтожено) и Коран является частями одной Книги Жизни,а все участники и архангелы Гавриил и Михаил и пророк Мухаммад ,и Иисус Христос представители одной стороны, в основх веровании нечего противоположного нет чтобы это вызывало межрелигиозную рознь.Вопрос в второй половине Нового Завета.Тут уже действующее лицо сын сатаны Кристофер который играет роль Иисуса Христа.Но тут на основе учений святых писаний пути не пересекается.Все войны, в те времена имевшие очень звонкие названии Как крестовые походы и войны,если открыто говоря имели один характер-завоевание территорий, имущества, ценностей и овладение сферами влияния. Все громкие названии и лозунги за веру,только для наивных простаков. 

 

 То что было но невидимо.

 

1.Иисус Христос.

 

Первые столетии новой эры бил периодом распределения сфер влияния.Мусульмане защитили свой Африканский Континент от сатаны созданного крестьянства,укрепились в регионах Средней Азии, и даже в определенных частях востока. Крестьянство было отброшено в запад.Разница было в том что мусульмане знали, основную часть правды,а у крестьян,было смесь правды и лжи.Архангелы,зная что Всевышний заключён,всё равно верили в Его освобождении и чтоб не произошёл курьёз как Сатане с крестьянством,молитвы мусульман, архангелы направил прямо Всевышний и даже определили Ему имя Аллаха чтобы изо каких сочетаний слов не сбились с пути. Ну а как Всевышний был заключён в помощь верующим приходилось приходить им самим.А курьёз произошёл у крестьян,который со временем имел кое какое влияние и для мусульман. Всевышний имел сына. Сына который по его указанию и плану создал солнечную систему земли-то есть солнце планеты и землю.К тому времени когда появились на свет крестьянское и мусульманское веровании Его уже не было.Он был уничтожен сатаной, но в святых писаниях был указан и Сын Всевышнего.Вот это, после появления Иисуса Христа и спутало все карты. Иисус говорил о своём отце - о Любви а не о Всевышнем или ком другом.Он не говорил о семье так как не знал что происходит на верху. Он даже не знал что Сатана уничтожил его отца Любовь, притворившись отцом говорит с ним.Он думал что отец жив,о нём и говорил.Эта ситуация стало тем что люди всё расшифровали по своему.Любовь-отец Иисуса Христа стал богом,а Иисус Христос Божьим Сыном.Такая расшифровка подходила но совсем не соответствовало истине,так как Иисус Христос и Любовь не боги! Они только члены его семьи.

Подобный вопрос в те времена возникал и у мусульман.Но они этот вопрос решили по проще.Если Иисус Христос Крестьяне установили как Божьего Сына, значит всё на своих местах.Аллах Всевышний,а Иисус его Сын.Это полностью подходило к пониманию того времени.Есть женщина-мать а отец.Всевышний. Хоть Архангелы пытались чем можно ясней объяснить что такое Аллах люди этого не могли понять своим умом.Им такие понятии как Оно были за рамки их понимания. Такое, что Всевышний, отделит часть себя, и назовёт её Сыном, было сверх всякого понимания.По человеческому  восприятию мира, чтобы иметь сына, надо иметь женщину.Это единственный вопрос, который был решен таким способом, во всю историю крестьянства и мусульманства который был возникший из основ верований- так, что сами основы верований, некогда не могли и не может причиной конфликтов.

 

2Мусульманскоевероисповедание.

 

Но это не основное.От архангелов Гаврила и Михаила полученное учение, почти 1000 лет, спасало мусульман, от всякой мерзости, астрального мира и демонов сатаны. Строгое соблюдение законов, молитвы, укрепляющие защиту их души способствовали тому, что редкий человек из мусульманского мира попадал в астральные лаборатории.Демоны не могли подходить к их женщинам и их семьи растили здоровых и духовно крепких детей.В то время на западе,эти твари,из людей изготовляли материал для изготовления био роботов. Срыв произошёл в ХVII -XVIII столетиях. Астральные лабораторные опыты шли к концу. Энергетический продукт был сделан-надо было принимать в практике.Именно переход астральных лабораторий в другую сферу деятельности, стал основой появления и роста  технического прогресса в западных странах. За ним появилось потребность  энергетических ресурсов которые оказались в мусульманских странах-нефть.Вот это и стало началом-ящик Пандоры был открыт, выпущены все грехи мира. Нефть становится всем- деньги, власть, социальное положение, материальное обеспечение. 

Люди жившие под покровительством архангелов Гаврила и Михаила вели,а многие и продолжает вести, достаточно строгий и суровый образ жизни.Это их охраняло от мерзости из астральных миров и спасало их души и тела от участи подопытных в их лабораториях. Их человеческая аура, которую они укрепляли постоянными, ежедневными, молитвами и верой,постоянно пополнялось Божественной Энергией из космоса ,становилось щитом которого, эти мрази не могли одолеть. Поэтому в странах Южного Востока, такие болезни, (в это время называемый рак,диабет и остальные, имеющие основу энергетического повреждения) людей не мучили и небыли причиной смерти.Не было такого как  вырождение детей - уродов,как  это происходило в западе, что списывалось на дьявола. Шла война,земля полностью занята астральными демонами и ящероголовыми. Архангелы  с боями прорывались на землю и не могли  выделять достаточно внимания своим опекаемым людям. Им  главным было  сохранить их души и тела, а остальное приходилось оставлять к временам по луче.Если это не имело большого значения в начале то ХVII -XVIII столетиях,такое стало упущенным моментом. Это было время когда уже не хватало тех знаний,которые были переданы с священным писанием.Они учили как жить и укреплять свой дух,и духовную силу но не было знаний,как опознать и бороться с врагом который везде окружал их.Такое положение знали и ящероголовые. По этому,они сильно охраняли подходы к людям.С каждым днём становилось всё тяжелее. Астральные яшероголовые не могли держать такую Мусульманскую Цитадель себе под боком и начали принимать всевозможные меры чтобы с ней справится.Конец XVIII века становится уже открытой войной с Мусульманским вероисповеданием.

 

3.Невидимая война.

 

Если Мусульманское вероисповедание стеной огородило женщин,то в то время, совсем незащищённым звеном стали мужчины.Первая атака всегда перенаправлена в голову! Это были знатные мужья Мусульманского общества в руках которых было сконцентрирована социальная и религиозная власть.

Надо учесть и неравенство сил.Астральные ящероголовые у же в то время было сильно развитая цивилизация параллельного мира и владела,научными и психологическими технологиями,которых человечество не владеет даже в данное время. Не надо переоценивать само человечество,как в данный момент  делается с целью прикрыть астральных оккупантов. Все технические и научные достижении человечества которое оно присваивает себе не что иное ,как знании получены из астрального мира.И не по тому что кто то решил помочь человечеству, а потому что астральным ящероголовым понадобилась продукция изготовлена на основе этих технологий не в плазменной а физической форме. Они астральные этого сделать не может. Им понадобился человеческий мозг,тело и руки!

Астральные ящероголовые начали войну сразу в два фронта.И с Сатаной и с Мусульманами. Сатана находился на земле,он понял их планы и начал отделять веру - Крестьянство от социальной жизни и власти. Ангелам которым приходилось воевать и с ящероголовыми и с сатаной,такой возможности не было. Прорвавшийся в сферу социальной власти ящероголовые пробирается к фундаментам веры. Плацдармом для атаки превращается экономическая сфера жизни -энергоресурсы.В Мусульманских странах начинается период экономических сделок,и работ по поиску и добычи нефти. Вот так экономическая связь, между Юго Востоком и Западом становится началом невидимого наступления на Мусульман. 

 

Первое-деньги и соблазны западного образа жизни.( контакты с подставленными женщинами управляемых ящероголовыми.)атака на биополе и энергетическую систему мозга.

Второе- деньги и предметы благосостояния! Управление мозгом и телом человека.

Первый этап:-Завесь,стремление к власти,жадность- вызывает двойное  разногласие племенами и и вражду между близкими в знатных семьях Мусульман.Частичное управление мозгом и телом человека.Продолжительность-до начала ХХ-го столетия. 

Второй этап:-деньги стремление к власти лож! Полная контроль мозгом и телом человека.

Правление мозгом и телом человеком не надо воспринять как сумасшествие или другое психическое расстройство.Это наоборот человек становится боле предприимчивей,рациональной хитрый и приобретает много других качеств которые его ставит выше других.Но это всё делает не сам человек,а астральный ящероголовый который им управляет.Близкие управляемому люди видит перемены, но повлиять на него уже не может,так как он уже безоговорочно выполняет волю управляющего. Конечно управляющие это делает очень хитро и ловко подстраиваясь к обстоятельствам так чтобы не кто не заподозрил что человек управляем. Это очень деликатное и субтильное изобретение ящероголовых при помощи которого они завоевали почти весь мир!  

 

 5.Естественный ответный шаг.


Так как это человек а не полностью подвластный био робот, в теле и мозге при содействии таких обстоятельств пробуждается черная астральная сторона человека которая постоянно усиливается и встаёт против такое управление,где в конечном счёте побеждает ящероголового и уходит из под контроля. Но такое освобождение приводит только к тому что чёрная сторона начинает сама ставить условия астральным ящероголовым.Конечно им это не подходит и такого освободившегося они уничтожает как в астральном так и физическом уровни.Такого человека свергает с поста власти и убивает или он умирает при не ясных обстоятельствах,а на него место становится другой ящероголовыми управляемый человек!

Как был создан механизм замены и как это происходит среди Мусульман? Если,на западе, уже с конца ХVII-того века был начат формировать новый строй общества,с легко меняемым моделям правления,виде демократического строя, где определённые круги может легко,при помощи денег менять власть,то в Юго Восточных странах оставался Монархический строй правления. Тут были только два выхода.Или смерть Монарха или переворот власти заменяя родственником.Смерть Монарха при неясных обстоятельствах всегда вызывало подозрение,следствии что могло привести к нежелательным результатам. По этому всем боле ясным и понятным,не вызывающим некому подозрения для ящероголовых был переворот.Он разрешал одним выстрелом <<подстреливать два зайца>>Первое,то что он разрешал убрать из под контроля вышедшего правителя, и второе то что <<открывал двери>> к самому истоку веры Мусульман.

Ангелы,не имели возможности, находится столько времени на земле, чтобы сделать изменении в Мусульманском веровании, отделить её от социальных институтов правления. Этим и использовались ящероголовые.Если, на западе, изменение власти производились на основе социальных основ,то Юго Восточных странах единственный вариант на религиозном основании.Проблема в том что Ислам обоснован на законах мира и взаимопонимания среди людей и соблюдении законов Бога. Мусульманская вера призывает к созиданию,к справедливости и познанию истины,а не разрушению и расколу.Святое писание переданное архангелом Гаврилом имеющим дар стихотворного слова,написано так, что нибудь  добавить или убрать незаметно-невозможно.Его в этом некто не сможет повторить.Но был ещё один путь.Это трактовка святого писания.Это делали люди занимающие высокое положение в правлении светской и религиозной иерархии.Так,как верование не было строго отделено от светской власти и те же люди имели влияние в обоих сторонах,их связывали семейные или родственные узы.Так появилось щель пройдя через которую стало возможно изменить суть сказанного слова в святом писании в нужном направлении и своих интересов.

Это делали профессионалы, изучившие святое писание,данное архангелом Гавриилом,их мозгом управляли астральные ящероголовые.Люди верили им, так знали их и лицо они были всеми  признаными и уважаемыми людьми! Но кто был способен взглянуть им во внутрь? Кто мог увидить у них в нутри чюдовище? Некто! Люди только 1900 годах изобрели оборудование способное их обноружить! Но и то США скоро её засекретило! Так единое учение, данное архангелом Гавриилом через святое писание,в течении  времени превратилось множество направлений Мусульманского верования от Суфизма до радикального Ислама.Ящероголовые добились этого так как разногласие было посеяно в самих ими созданных направлениях.Эти разногласии они начали использовать при смен власти,так как власть они передавали отобрав у одних и отдав другим. Каждое направление к себе приманило определённые группы людей которые пошли за своими лидерами и единые народы становились братоубийцами где их ожидали новые хозяйки ненависть и месть и всем раздавали оружие в долг так за это они забирали их души!                    

                                             Габриил.

 

Продолжение Следует.

Статью представил.

 Feniksas.