вторник, 17 июля 2012 г.

Послание Человечеству - XVIII часть.Заключение!

Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

 

 

 

 

Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

VIII-часть. Заключение

 

Проекция-№7

  Четвёртая часть.

 

Иудаи́зм. 

 

Это не единственый допрос Иисуса Христа.Фаризей опрашивавшие Иисуса Христа <<были так верующие в Бога,посмертную жизнь,ад и рай>>что не как не могли сообразить,что рядом существует  невидимый мир, без плоти и его представители  находится рядом с ними.Они думали что они, только одни, слышали что говорил Иисус, и только им одним известна тайна которую решили скрыть,но что рядом сними находится сам сатана не как не могли понять.Это и стало,в течении тысячелетия, причиной всех бед всего человечества и самого Еврейского народа.

 

Убив Сына Всевышнего,Сатана с демонами следил за Гором, Жизнью и Любовью.Он выследил, как Любовь, отделил часть своего поля и назвал его Истиной.Сперва он не понял что они надумали,но когда увидел что Любовь прячет сына в теле женщины, бросился на них чтоб их уничтожить.Сатана опоздал, но Любовь за это поплатился своей жизнью.По этому, земной мир стал мрачный и превратился в логово развратников.Все чувства стали искусственными и фальшивыми-нечего настоящего и святого.Сатана не смог нечего сделать Истине,пока тот находился в человеческом теле.Поле Иисуса Христа, по сравнению с остальными членами семьи, очень маленькое и Любовь с Жизнью надеялись,что Истине,удастся переродится в человека- что и произошло.По этому, с его рождения, за ним велось постоянное наблюдение.Сатана не мог допустить чтобы правда дошла до людей.

 

После распятия Иисуса Христа, сатана, руками Римлян, уничтожил апостолов, а потом приступил к уничтожению Евреев.Люди знающие правду- не должны на земле существовать.Если с несколькими апостолов Сатане справится было несложно, то с народом где влиятельные люди знали правду, было сложнее. Эта тайна разделила иудеев на две части. Ведающих и не ведающих. Тайну негде не записывали, передавали от отца к сыну, но люди есть люди и знающих с каждым разом и новым поколением  постоянно увеличивалось.Это разделило не только людей но и саму вероисповедания Иудаизма. На сломанное дерево всегда на подает <<паразиты>> Сатану, Иудеи  интересовали только столько,сколько они знали, и его интерес к ним был только кого надо уничтожить. Поэтому к  не ведающим стали пристраиваться астральные ящероголовые чтобы изменить мировоззрение и взять под своё влияние и контроль. 

 

Иисус Христос, не имел души-энергетическое поле одерживало жизнь Его тела.Так,как произошла синтез плоти и божественной энергии,Он был как поле и как тело из плоти бессмертным.Он не мог умереть не от болезни не от старости. Увидев,что Евреи не тот народ, который примет Его,и пойдёт за ним, спасётся сам и спасёт других, обманут сатаной, который говорил с Ним, вместо отца, решил вернутся во свой мир. Он открыл тайну Иуде,чтоб тот уничтожил убитое тело,ибо некто не узнал что оно было бессмертным и послал его к фарисеям чтоб выполнил Его просьбу так, как самоубийство грех перед Богом.Когда Иисусу Христу объявили приговор он сказал:

-"Когда Я уйду,эта земля перестанет быть обитованой и зальётся кровью!"

-Один из фарисеев засмеялся и спросил:-"И где она тогда будет?Там, откуда к вам придёт смерь,там где придет тот кто будет после Меня!" Это слышали фарисеи,это слышал и сатана находившийся рядом!  

 

Ведающие Его слова вспомнили когда у ворот Иерусалима  появились полки крестоносцев.Тогда возник вопрос,остаться или оставить Богом опровергнутую землю.Шло время и они совершили вторую ошибку.В начале XVI века, они стали покидать свою землю и переезжать в Европу. Они обосновали свой центр в землях принадлежащих Великому княжеству Литовскому.Так ведающие выдали себя сатане, показав  кто знает истину а кто нет.Сатане только осталось выждать нужного момента,войн восстаний и другой смуты.ХХ век, ему был очень благоприятным - договор с А.Гитлером.Ведающие создали пирамиду познания, тайны были известны только верхнему звену пирамиды и в <<адскую мясорубку сатаны>> попали множество не ведающих людей,а знающие смогли скрыться.Поняв что упустил знающих, сатана придумал новый ход. Чтоб покончить с этим делом один раз и навсегда.он придумал версию возрождения государства Израеля,и даже войну помог выиграть против соседей, как во времена Гора,только чтоб собрать всех в одно место и сразу со всеми покончить. Знающие евреи поняли хитрость сатаны,не полезли в ловушку.

Сатана с час пойман и заключён-признал свою вину перед Всевышним. Созданное Сатаной государство Израиля к рукам прибрали ящероголовые и превратили << фитилём бомбы >> которое в любой момент может взорваться  и уничтожить себя и других,а иудеи оставлены искать Бога где его нет, не было, и не может быть!                        

      

Иудеи не признали Иисуса Христа - обрекли себя на тысячу лет гонений.С час, им дан второй шанс! Иудеи отвергли посланника Бога,с час к людям обратился сам Бог! Отвергнет-обрекут себя уничтожению. Первый раз Истина, сын Любви к Иудеям пришёл с посланием в облике человека. Второй раз он явился на землю ко всем людям как энергетическое поле.Оба раза сказано слово.Слово начало начал! Третьего раза не будит! Кто не захочет слушать, встанет перед Божьим судом.Оправдания не будет! Только Истина восстановит всё в свои места на земле- тот порядок который установлен Самим Богом. Это принесёт всем мир и благосостояние для души и тела.

                            Габриил. 


Продолжние следует.

Статью представил.

 Feniksas.