вторник, 10 июля 2012 г.

Послание Человечеству - XII часть.Заключение!


Дело предназначенное для Божьего Суда!

 VIII часть.  

 

 

Истинная природа всех мировых
конфликтов человечества. 

 

Послание Человечеству.

VIII-часть. Заключение

 

Проекция-№4

  Третья  часть.

 

                             Ислам. 

                        III-часть. 

 

1.Тот кто прочитал ране сказанные слова-познал Истину! 

 

 

2.Тот кто познал Истину-тот просвещён!

 

 

3.С незапамятных времён Мусульман изучает Архангелом Гавриилом священное писание Коран.Учит написанное и растолковывает сказанное,но запутались и упомянутый путь не нашли.Задам несколько простых вопросов:

 

а.) Если бедуин посылает своего старшего сына учится в город какое место считается дом сына бедуина? Отцовский дом или там где он учится? 

 

б.)Человек на земле живёт в среднем до 100 лет.Далее он умирает,тело отдаёт земле а душа уходит к Всевышнему-Аллаху где продолжает свою вечную бессмертную жизнь. Так кто является человеком? Тело с костями которых время превращает в прах или бессмертная душа? 

 

 c.)Дом сына бедуина там где и дом его отца! Дом человека,как человек это душа у Всевышнего-Аллаха а не на земле! Человек прислан Всевышним -Аллахом на землю не для сотворения зла,а для того чтобы учится,получить знании, которые ему будет нужны, когда вернётся,как сын бедуина к отцу,к Всевышнему-Аллаху!  

 

 

4.)Всевышний прислал людей на землю учится а не воевать,убивать и угнетать.По этому основной закон Всевышнего гласит -НЕ УБИВАЙ! Ислам учение МИРА и жизни в мире с окружающими, природой, и самим собой.  

 

5.)Истина говорит что не у Мусульман не у Крестьян не слышит Всевышним-Аллахом сказанных слов:-Cуд и месть предоставь Мне! Это подтверждает архангелы Гаврил и Михаил, пророк Мухаммад ! 

 

6.) Уже столетии, Мусульмане, изучая священное писание Коран,ищет ответы,на вопросы возникшие в земной жизни.Один и основной,когда лицо к лицу сталкивавшийся со злом. Враги нападает на твою землю,разрушает твой дом убивает твоих близких,крадёт твоим тяжелым трудом созданное добро! Слова сказанные Всевышним- Аллахом, в пункте (6) почти не восприниматься человеческим разумом. Такое было с момента появления святого писания на земле до сего момента.По этому такое требует исчерпывающего объяснения так как это стало предметом применения для корыстных целей! 

 

 1.Путь к Истине.

 

Люди жили, боле тысячи лет, под правлением Сатаны,который, вместе с тёмными силами, напал на Царство Всевышнего,заключил Его, и правил обоими мирами до их  освобождения.По этому, зло , было спутниковом людей на земле! Войны, рабство,угнетение были элементами повседневной жизни.Людям приходилось брать в руки оружие и защищать свою землю дом и семью. Воина-это убийство на себя подобных и это противоречило закону Всевышнего. Война не единственное проявление зла Банды грабителей,наподдали на людей,грабили, насиловали,убивали или повитель-деспот,не заботился людьми,а угнетал.Люди, за ответом, как поступить, обращались к святому писанию - Корану.Такое было не только во время правлении сатаны но и до, определённый период, так как в небесах шла война и не определённость царило в небесах и на земле.

Передавая тексты,с сохранившейся части КНИГИ ЖИЗНИ,пророку Мухаммаду, Архангел Гаврил,некоторую часть,передал, на уровни жителей небес,так как душа, является жителям Божьего Царства. Он хорошо знал ситуацию в Божьем Царстве и на земле,но не знал тайн перерождении  души в теле. Этим занимался Всевышний, а во время правления Сатаны, сам  Сатана.Архангелы не знали, что души, переродившись в теле, не имеет памяти и не помнят своей жизни в небесах.Аархангел Гавриил,что люди, сказанное будет воспринимать как часть земного  мира предвидеть не мог.Он не мог знать, что человек, не будет знать кто он есть-своей сути и себя, как человека будет считать временное тело а не душу.В Корне,где изложено всё ,в виде священного писания.Архангел Гавриил предупреждал души о происходящей  борьбе между добром и злом в небесах,куда они вернутся после смерти тела и о борьбе происходящей на земле среди сил добра и зла в которой придётся участвовать, находясь в теле на земле. О борьбе за спасение тела и земных ценностей в Коране нечего сказанного не было нет! Предупреждения направленно на сохранение души и её удачное возвращение в Боже Царство.

Душа прислано на землю учится.В Боже Царство,после смерти души погибших войн и рыцарей возвращались в облике войн,каким они были на земле.С собой, они приносили свои навивки владения оружием полученные на земле.Они добирались до армии ангелов и становились войнами Бога! Души женщин и детей армия ангелов собирала и уводила в безопасное место чтобы не попались слугам Сатаны Демонам или в лаборатории Ящерогловых.Спастись удавалось не всем душам, а те, которые спаслись, воевали с нечистью и ждали освобождения Божьего Царства в безопасном месте.Удостоенные жить после смерти в Божьем Царстве, удивив обеднённую армию ангелов ангелов и цивилизаций параллельного мира удивлены.Среди воинов, ране бывшие противники,смертные враги.Рыцари и войны крестовых походов и войны и рыцари из армий мусульман,солдаты всех на земле, и межгалактических протранствах произощедщих войн! Законы Всевышнего везде и для всех одни ! Тот кто их соблюдал тот и был удостоен чести. Всевышний не распределяет какому народу  ты принадлежал и какой  был ты веры.Всё зависит каким ты был и как ты жил. Кто помнит имена крестоносцев ворвавшихся в Иерусалим и устроивших бойню невиновных людей? Некто! Но,даже боле тысячи лет не смогли стереть имя доблестного война,имеющего все свойства и достоинства доблестного рыцаря САЛАДИНА. Он жил по законам Всевышнего-Аллаха.Знать законы-нечего не значит! Надо по ним жить! Отпустив сдавшихся в плен воинов Он не только показал своё благородство, но и то,что Он выше всего земного, и что то он, приблизился к Всевышнему, достигший самый высший уровень земной науки!  

Если души умерших уходили на войну,то не мене жестокая война душ людей ожидало на земле! Её и с ней находящихся астралов ожидали жестокие испытании через тело и мозг.Душа бессмертная её уничтожить некто не может. Но поранить,покалечить,измотать, или заточить в теле до его смерти, с каждым разом становилось всё легче. Каждый деградировавший человек на земле-поколоченная, заточенная жизненно душа! Душа которое потерпело поражение в войне сама собой так,как она проиграло своему мозгу и телу. 

 

 

2.Что стоит, за священном писании, записном в Коране, словом - Джихад

 

Джихад - Это война за освобождение Всевышнего- Аллаха и Его Царства! В ней,принимает участие, в составе армии ангелов, в частях параллельных межгалактических войск,представители людей.Среди них множество мусульман живших в разные периоды времени земли. 

Джихад - Это война за сохранение души-человека! Душа-человека принадлежит Всевышнему-Аллаху! Некто не имеет право покушаться на душу-человека.Те, которые оккупировали землю, совершили преступление, нарушили закон Всевышнего,понесёт ответственность и наказание за свои деянии.Земля окружена.Виска Всевышнего готовится к атаке.Вот, о каком Джихаде говорится в Коране!

 

3.То что было нарушением стало преступлением.

 

Человек определённое время живёт в теле на земле и набрав знаний возвращается к Всевышнему.Во время этого периода ему предстоит познавать окружающий мир, управлять им создавать и даже дать новую жизнь.Когда то, земля была раем, в который попасть могли только достойные этого вознаграждения.Тогда земля не знала зла,который её превратил в Ад. Закон Всевышнего не убивай не был так актуальный как с час. Все души были бессмертные и убить кого нибудь, было невозможно! Потеряв тело душа возвращалось к Всевышнему и через некоторое время перерождалось в новом теле. Сегодня на земле около 2,5 миллиарда людей с смертными душами.Убив их тело убиваешь их душу.Они невиновны что Сатана был не способный создать безмерную душу. По этому, если, до появление на земле этих душ,убийство считалось нарушением закона Всевышнего, После  их появления, нарушение этого закона, становится преступлением.Только Всевышний имеет право решить кто будет жить а кто умрёт. Поэтому Джихад на земле на материальном уровне-тел является преступлением указанным Всевышним за которое совершивший понесёт строжайшее наказание. Истинный Мусульманин не возьмёт  в руки оружие по своему решению или решению других и что бы убивать на себе подобных.          

                               

     

      

4.Как Поступать и что делать? 


Истина толкованию не подлежит или воспринимается или отвергается.Только Истина отделит зерно от соринки.

 

Зерно в почве Истины выпустит всхожий, а соринки останется мёртвыми порождением ада.Их неспособность принять Истину и слово Всевышнего заставит отступить, и то что было невидимым человеческим глазом станет  явным.Посеяно зерно в поле Истины станет полем будущего хлеба Божьего.Придёт время, зерно созреет и хлеб с этого поля  покормит всех голодающих в земном мире и хлеба будет столько что хватит на все времена.Соринки, отделены, и отброшены в сторону человеческого внимания,будет гнить во воздействии времени.В них нет жизни, кончится их время и они превратится в прах о котором люди будет вспоминать как о страшном сне.   

 Человеку дано тело,чтобы он через него познал радость,любовь,и все другие блага которые даёт познание.Не по своей воле человек оказался в плену в руках сил зла.Они хотят чтобы человек,через тело, познал зло, боль,страх рабство и угнетение,чтоб он покорился им и стал их слугой.Всевышний человека создал свободного! Послал на землю, дал тело чтоб тот учился и готовился своему будущему предназначению.Человек должен научится самостоятельности. Познавать, создавать и дать жизнь.Человеку дано право выбора как поступать во всех случаях и от принятого им наилучшего решения зависит оценка за учёбы на земле.Силы зла,через тело человеку причиняет боль,угнетает и заставляет им служить.Но человек свободен! Он имеет право принимать решение самостоятельно, починятся злу или сопротивляться и только от него решений зависит какой путь учения он пройдёт на земле. Как раб или как свободный человек. Всевышний запретил наподдать и убивать-но не запретил защитится и защищать слабого и нуждающегося в защите. Как и каждое принимаемое решение так и вопросы защиты имеет много путей. Что посеешь,такой и урожай и снимать будешь! Зло порождает зло.Каждое решение должно быть обосновано,тогда даже убийство на себя подобного, не станет преступлением, если оно было неизбежным.Не одно решение не может быть сопровождать чувство гнева,мести, или корыстных целей. Человек,существо создано Богом в подобие Его и оно, такой быть должна научится. Если не выходит, значит пора искать,находить и исправлять ошибки и готовится сдавать эгзамен.!

Мусульмани, как Крестьяне говорят что ждёт Иисуса Христа-Истину, но,как и те, двери перед ним держит под замком.Что это !? 


                      Габриил.

 

Продолжение следует.

Статью представил.

 Feniksas.